1.Обжарьте куриное филе с двух сторон (можете воспользоваться рецептом Куриные грудки). Очистите и нарежьте яблоко, очистите и нашинкуйте лук. Измельчите чабрец.
2.Растопите на сковороде сливочное масло, убавьте огонь. Выложите подготовленные кусочки яблок, нашинкованный лук и чабрец, жарьте 3 минуты, аккуратно перемешивая.
3.Влейте на сковороду сидр, доведите массу до кипения, тушите 2 минуты, чтобы сидр уварился вполовину.
4.Добавьте дижонскую горчицу, сметану, соль, перец, тушите, помешивая, еще 2-3 минуты до загустения соуса и размягчения яблок.
5.Выложите приготовленные грудки на порционные тарелки, полейте соусом. С этим соусом отлично сочетается гарнир из брокколи или картофельное пюре.
4.6 78 оценок