1.В сотейнике смешайте мед, имбирь, уксус, соевый соус, сахар. Доведите до кипения на среднем огне, дайте покипеть 1 минуту, взбивая вилкой. Снимите с огня. Добавьте щепотку перца, перемешайте и дайте остыть. Отложите 2 ст. л. глазури для смазывания курицы.
2.Выложите фасоль в чашу для микроволновой печи, налейте 3 ст. л. воды, накройте и готовьте в микроволновке 3 минуты при высокой мощности. Добавьте горошек и готовьте еще 3–5 минут до мягкости. Выньте из печи, слейте жидкость, добавьте 1 ст. л. глазури, перемешайте.
3.Обжарьте бедрышки на гриле или на сковороде-гриль. Сначала на одной стороне, затем смажьте глазурью и переверните. Готовьте еще 4–5 минут или немного дольше.
4.6 76 оценок