29 декабря 2017 г. в 10:00
Курица Пикассо - пошаговый рецепт с фото
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 4
Пошаговый рецепт курицы Пикассо - для новогоднего стола 2019 то, что вам нужно!

ингредиенты
Куриное филе
—
600 гр.
Репчатый лук
—
2 шт.
Болгарский перец (разных цветов)
—
3 шт.
Помидоры
—
3 шт.
Зубчики чеснока
—
3 шт.
Сыр
—
100 гр.
оливковое масло
—
2 ст.л.
Сливочное масло
—
1 ст.л.
Бульонный кубик
—
1 шт.
Мускатный орех
—
на кончике ножа
Черный перец
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Вода
—
0.5 ст.
Сливки
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами.
2. Лук нарезать полукольцами. Измельчить чеснок.
3. Смешать оливковое и сливочное масло, разогреть смесь на сковородке. В масле обжарить куриные грудки до красивого золотистого цвета. Переложить курицу в форме для духовки.
4. В том же масле по очереди обжарить лук и перец, отправить к курице.
5. В сковороде протомить чеснок, добавить воду, очищенные от кожицы помидоры, бульонный кубик, специи. Добавте сливки.
6. Соус держать на огне пять минут, потом залить им курицу и овощи.
7. Накрыть емкость фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.
8. Достать курицу Пикассо,посыпать сыром и еще раз поставить в духовку, пока сыр не расплавится.
Курица Пикассо к новогоднему столу 2019 готов!
А какие интересные рецепты с курице вы знаете?
Расскажите нам в комментариях!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 40 оценок