13 июня 2023 г., 08:15

Сезон начался: фаршируем перцы за 40 минут так, что пальчики оближешь

Общее время
45 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
15 мин
Порции
5
На рыночных развалах появился молодой болгарский перчик! Приготовим ароматное блюдо, потратив совсем немного времени и сил, вопреки расхожему мнению, что это блюдо готовить долго и муторно.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Витаминный салат с хурмой от Леры Кудрявцевой: наслаждаемся сезонным фруктом
1 из 20 Витаминный салат с хурмой от Леры Кудрявцевой: наслаждаемся сезонным фруктом

Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.

Полный рецепт