РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
14 июня, 04:30

Рецепт классного летнего супчика с сельдереем,  конкурента «Министроне

Общее время
7 мин
Готовить
2 мин
Подготовка
5 мин
Порции
5
Сезон овощных супов открыт! Эти супы для тех, кто любит эксперементировать, фантазировать и сочетать разные про. Попробуйте приготовить этот вариант постного супчика. Особенно он «заходит» поклонникам «Министроне».
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт