Рецепт классного летнего супчика с сельдереем, конкурента «Министроне
Общее время
7мин
Готовить
2мин
Подготовка
5мин
Порции
5
Сезон овощных супов открыт! Эти супы для тех, кто любит эксперементировать, фантазировать и сочетать разные про. Попробуйте приготовить этот вариант постного супчика. Особенно он «заходит» поклонникам «Министроне».
Этот суп богат полезными витаминами и питательными веществами, которые помогают укрепить иммунную систему. А еще в нем интересно «играет» сельдерей, необычно раскрывая свой вкус. Готовим!
ингредиенты
Лук
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Сельдерей стебли
—
3 шт.
Картофель
—
2 шт.
Помидор
—
2 шт.
Капуста цветная
—
1 шт.
Вода
—
2 л.
Энергетическая ценность
Калорийность43.0 ккал
Белки1.7 г
Жиры1.0 г
Углеводы6.0 г
Способ приготовления
1.Начнем с того, что нарежем все овощи кубиками. В кастрюлю налейте 2 литра воды, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю все овощи и варите на среднем огне в течение 20-25 минут.
2.Когда суп будет готов, приведите его до готовности: добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут.
Готовый суп подается горячим, украшенным свежей зеленью и с гренками из черного хлеба.
Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле. Подаются в пите или лаваше. В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями.
4.6 31 оценка