РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 июня, 04:30

Колбаса на десерт? Вам нужно только печенье и какао

Общее время
6 мин
Готовить
6 мин
Подготовка
0 мин
Порции
5
Этот советский десерт помнят и любят многие. Минимум ингредиентов и потраченного времени, максимум вкуса! А главное — без выпечки.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт