РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 июля, 04:00

Когда надоел обычный омлет, готовьте скрэмбл: пошаговый рецепт красивого завтрака

Общее время
7 мин
Готовить
5 мин
Подготовка
2 мин
Порции
2
Говорят такой вариант подачи блюда придумал один американский повар, когда у него не получился и порвался красивый французский омлет. Кстати вышло не так уж и плохо, симпатично и на вкус и на вид.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт