РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 января, 10:45

Классический рецепт макарон по-флотски

Общее время
30 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
10 мин
Порции
4
В чём прелесть макарон по-флотски? В их простоте: для готовки не нужны сложные или дорогие ингредиенты, а сам процесс приготовления занимает всего полчаса. 
 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт