1.Как приготовить киноа? Крупу промойте, выложите в кастрюлю, залейте 3 стаканами воды, подсолите, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 15–20 минут.
2.Мякоть тыквы нарежьте сантиметровыми кубиками, красный лук – дольками. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте тыкву, помешивая, до мягкости и подрумянивая.
Переложите на тарелку. Точно так же обжарьте красный лук. Когда он подрумянится, добавьте
сахар и дайте луку немного карамелизоваться.
3.Зелень вымойте и мелко порубите. Верните в сковороду тыкву, выложите киноа и зерна граната, перемешайте с зеленью и приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем. Салат с тыквой и киноа готов!
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 36 оценок