2.Для салата перемешайте в чаше помидоры, авокадо, сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, в конце посыпьте кинзой.
3.Тортильи выложите на противень. Половину каждой лепешки посыпьте сыром, накройте его шпинатом и посыпьте оставшимся сыром.
4.Шляпки грибов нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на оливковом масле. Затем выложите их на начинку лепешек.
5.Сверните каждую лепешку пополам, накрыв начинку. Обжарьте кесадильи под грилем, по 2 минуты с каждой стороны, или на сковороде-гриль. Нарежьте на порционные куски и подавайте с салатом из помидоров и со сметаной.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 28 оценок