27 февраля 2012 г. в 20:00
Картофельное пюре с запеченными грибами
Общее время 45 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Картофель
—
6 шт.
Шампиньоны
—
500 гр.
Петрушка
—
0.5 ст.
Чеснок
—
3 зубчика
Масло растительное нерафинированное
—
4 ст.л.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Горчица зернистая
—
1 ст.л.
соль морская
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду, оставив 1/3 стакана.
2. Разомните в пюре, добавив жидкость, в которой он варился, подсолнечное масло, горчицу. Хорошенько взбейте вилкой и приправьте по вкусу.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в миске оливк. масло, соль, чеснок и зелень. Вырежьте ножки у шампиньонов (сохраните их для супа). Наполните шляпки полученной смесью и запеките в духовке 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 82 оценки