1.Нарежьте картофель ломтиками, а морковь - соломкой. Измельчите чеснок.
2.Сварите картофель, добавив в воду чеснок. Слейте воду в отдельную емкость. Приготовьте пюре. Добавьте 1/4 стакана картофельного бульона, масло, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3.Рыбу нарежьте на ломтики. В сковороде разогрейте растительное масло. Пассеруйте морковь до золотистого цвета. Добавьте рыбу. Готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня. Смешайте с томатной пастой, цедрой и 1/2 стакана картофельного пюре.
4.Картофельно-рыбную смесь поместите в форму для запекания. Сверху выложите оставшееся картофельное пюре. Выпекайте до готовности 20-30 минут.
4.6 85 оценок