2.Отрежьте белую часть порея, разрежьте стебель вдоль пополам и промойте между слоями, чтобы удалить песок. Нарежьте, добавьте к картофелю. Туда же добавьте муку, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3.В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите картофельную массу, разровняйте лопаточкой, слегка прижимая, чтобы получилась лепешка.
4.Обжарьте с двух сторон до насыщенного золотистого цвета.
5.Рукколу смешайте с лимонным соком и оливковым маслом.
6.Картофельную галету переложите на тарелку, посыпьте рукколой и подавайте.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 36 оценок