1.Мелко нарежьте капусту и морковь, положите в разогретую сковороду. Тушите 10 минут. Приправьте солью, влейте немного воды, чтобы капуста приготовилась быстрее.
2.Добавьте орегано, чили, хорошо перемешайте. Убавьте огонь.
3.Всыпьте в сковороду муку, манку и добавьте натёртый чеснок. Хорошо перемешайте смесь и снимите с огня. Слегка остудите и добавьте нарезанную петрушку.
4.Насыпьте в блюдце манную крупу (вместо панировочных сухарей).
5.Сформируйте из теста котлетки, обавляйте их в манке и сложите на противень. Запекайте котлеты 15-25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со свежей зеленью.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 37 оценок