РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как приготовить молодую картошку, если не сварить? Запекаем!

Общее время
35 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
Рецепт с молодой картошкой - идеальный выбор для летнего обеда. Это блюдо простое в приготовлении и потрясающе вкусное. Вы можете использовать молодую картошку любого сорта, например, розовую или красную.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт