1.Разогрейте половину оливкового масла в глубокой сковороде. Обжарьте вымытые куриные грудки на сильном огне, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
2.Очистите и нашинкуйте лук. Грибы почистите, нарежьте пластинами.
3.Налейте на ту же сковороду оставшееся масло, обжарьте лук и грибы на среднем огне, 8 минут, помешивая. Добавьте томаты из банки, а также орегано, лавровый лист и куриный бульон.
4.Верните на сковороду куриное филе и доведите соус до кипения. Тушите 15 минут или чуть дольше до готовности филе и загустения соуса, один раз перевернув филе.
5.Снимите с огня, удалите из соуса лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, украсьте рукколой.
4.6 62 оценки