12 марта 2012 г. в 20:00
Итальянский соус "маринара"
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Помидоры консервированные
—
500 гр.
Помидоры (пюре)
—
150 гр.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Базилик
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле.
2. Добавьте консервированные помидоры и томат-пюре, тушите 5 минут. В конце добавьте свежую зелень.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 66 оценок