РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
September 22, 2000, 08:00 PM
Индейка с лапшой
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

ингредиенты
Брокколи
—
450 гр.
Индейка (филе)
—
400 гр.
Лапша
—
300 гр.
Перец красный
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Энергетическая ценность
Калорийность 0 ккал
Способ приготовления
1. Нарежьте индейку мелкими кусочками (если мясо разморожено, надо на полчаса положить его в морозилку). Лапшу отварите, а затем обдайте холодной водой. Брокколи разделите на соцветия, перец нарежьте соломкой, луковицу - кольцами.
2. В хорошо разогретую сковороду налейте 3 ст. ложки оливкового масла, раздавите в него зубчик чеснока и обжарьте индейку в этом масле до золотистой корочки. Затем добавьте овощи и приправы, подержите сковороду на огне минут пять. Потом выложите лапшу и все хорошо перемешайте.
Блюда:
Кухня:
- Восточная
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт-
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Вертута
- Волованы
- Галеты
- Глазурь
- Драники
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Коврижка
- Коржики
- Корзиночки
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Оладьи
- Панкейки
- Пахлава
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пицца
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Рогалики
- Слойки
- Суфле
- Сырники
- Тарты
- Творожники
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чебуреки
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудели
- Эклеры
-
- Азу
- Бабка
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Бигус
- Биточки
- Буженина
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гуляш
- Долма
- Ежики
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Карбонара
- Карри
- Каши
- Кебаб
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Манты
- Мясо по-французски
- Омлет
- Отбивные
- Паста
- Паэлья
- Пельмени
- Плов
- Подлива
- Полента
- Равиоли
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Ромштекс
- Ростбиф
- Рулеты
- Спагетти
- Стейк
- Тефтели
- Фетучини
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хинкали
- Чанахи
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
5.0 1 оценка