22 сентября 2000 г. в 20:00
Индейка с лапшой
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Брокколи
—
450 гр.
Индейка (филе)
—
400 гр.
Лапша
—
300 гр.
Перец красный
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло оливковое
—
по вкусу
пряности
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте индейку мелкими кусочками (если мясо разморожено, надо на полчаса положить его в морозилку). Лапшу отварите, а затем обдайте холодной водой. Брокколи разделите на соцветия, перец нарежьте соломкой, луковицу - кольцами.
2. В хорошо разогретую сковороду налейте 3 ст. ложки оливкового масла, раздавите в него зубчик чеснока и обжарьте индейку в этом масле до золотистой корочки. Затем добавьте овощи и приправы, подержите сковороду на огне минут пять. Потом выложите лапшу и все хорошо перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 76 оценок