РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 июня, 11:20

Хотите попробовать царский компот? Рецепт летнего напитка из сезонной ягоды

Общее время
9 мин
Готовить
2 мин
Подготовка
7 мин
Порции
5
Почему напиток называется царским? Все дело в том, что его варили из любимой царской ягоды: крыжовника и обязательно добавляли мяту, которая хорошо утоляет жажду. Попробуйте приготовить!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт