28 декабря 2012 г. в 04:41
Гуляш с грибами
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 4
Это блюдо будет не менее ароматным, если готовить его с шампиньонами или вешенками.

ингредиенты
Мясо говядина духовая
—
600 гр.
Свиной шпик или масло растительное
—
по вкусу
Бульон говяжий
—
по вкусу
Помидоры консервированные в собственном соку
—
400 гр.
Томатная паста
—
1 ст.л.
Грибы опята замороженные
—
250 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Перец болгарский
—
1 шт.
паприка
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Сметана
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо промокните салфеткой, нарежьте крупными кубиками. Посолите и поперчите. В сотейнике растопите свиное сало или разогрейте растительное масло, добавьте мясо. Помешивая, обжаривайте около 5 минут.
2. Лук и болгарский перец нарежьте, добавьте к мясу, перемешайте и готовьте 5–7 минут, затем положите грибы и готовьте еще 5 минут вместе с мясом. Влейте бульон, положите томаты, томатную пасту и грибы. Томите на слабом огне около часа или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте паприку. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 65 оценок