1.Нагрейте духовку до 220°С. Масло залейте 200 мл воды в кастрюле и доведите до кипения – масло должно растаять до того, как
закипит вода. Добавьте муку и
тщательно вымесите, пока тесто не
будет отходить от стенок. Остудите
15–20 минут.
2.По одному вбейте в тесто яйца,
вымешивая деревянной ложкой,
пока оно не станет густым и блестящим. Наполните тестом кондитерский мешок с простой сантиметровой насадкой. Смажьте маслом 4 порционные (по 200 мл) формы для запекания. Выдавите два кольца теста вдоль бортика, один над другим, и выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета .
4.Растопите масло в сотейнике,
обжарьте оба вида лука в течение 20 минут. Добавьте замороженные грибы, готовьте 5–10 минут. Добавьте муку, подержите на огне еще 1 минуту, помешивая, затем влейте бульон и настой от грибов. Добавьте нарезанные замоченные
грибы. Помешивая, влейте сливки и лимонный сок. Посолите поперчите по вкусу.
5.Наполните формочки из теста горячей начинкой, украсьте
петрушкой и подавайте.
4.6 40 оценок