2.У порея используйте белую и светло- зеленую часть, листья отрежьте.
3.Разрежьте стебли лука-порея вдоль пополам, тщательно промойте под проточной водой между слоями, хорошенько стряхните воду.
4.Выложите вымытые стебли в большую сковороду, залейте сливками, посолите и поперчите. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь, накройте крышкой, готовьте 5 минут.
5.Снимите крышку и готовьте 15 минут, до размягчения порея. Выложите лук вместе со сливками в форму, посыпьте сыром. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки 30 минут.
6.Готовое блюдо выньте из духовки, дайте постоять 10 минут и подавайте.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 69 оценок