Щавель – одно из самых полезных растений, которые можно найти в России. Это растение содержит множество витаминов и микроэлементов, которые необходимы для здоровья человека. Щавель часто используется в кулинарии, где можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.
ингредиенты
Щавель
—
500 гр.
Лук
—
2 шт.
Картошка
—
2 шт.
Куриный бульон
—
1 л.
Сливки
—
100 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность2.0 ккал
Белки4.8 г
Жиры10.0 г
Углеводы17.0 г
Способ приготовления
1.Щавель нарезаем и обжариваем на оливковом масле вместе с нарезанным луком до золотистого цвета.
2.Картофель нарезаем кубиками и добавляем к щавелю, заливаем куриной бульоном и варим до готовности.
3.После этого, смешиваем содержимое кастрюли в блендере до однородного состояния и добавляем сливки. Поварите еще 5 минут и суп готов!
Суп- крем сытное и полезное блюдо! А со щавелем он еще и необычный, попробуйте!
Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.
4.5 38 оценок