31 марта 2013 г. в 10:24
Глазурь для крылышек Сладкая тайская
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Эту глазурь можно готовить с цедрой лайма или лимона. А посыпать можно зажаренным луком.

ингредиенты
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
Соус чили сладкий
—
0.5 ст.
Лайм (цедра)
—
1 шт.
Соус рыбный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут.
Смешайте в чаше сладкий соус чили, тертую цедру 1 лайма, по желанию добавьте рыбный соус. Намажьте на горячие крылышки и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт







4.5 78 оценок