31 марта 2013 г. в 10:33
Глазурь для крылышек Бурбон - барбекю
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Пикантно и сочно!

ингредиенты
Для глазури на 1,5 кг крылышек:
Сус барбекю
—
100 мл.
Бурбон
—
3 ст.л.
Горчица
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крылья промойте, разрежьте пополам, кончики выбросите, посолите и обжарьте на гриле с двух сторон примерно 30 минут. Горячие крылья смажьте острой глазурью.
В сотейник вылейте 3/4 стакана соуса барбекю, бурбон, добавьте 1 ч. л. горчицы. Доведите до кипения на среднем огне, дайте покипеть 3 минуты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 59 оценок