РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 апреля, 10:45

Необычный гарнир: пюре из батата с кленовым сиропом

Общее время
55 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
10 мин
Порции
5
Подайте пюре из батата, как дополнение к ужину. Оно наверняка порадует детей своей яркостью и непривычным сладковатым вкусом. Готовьте как пюре из обычной картошки, только в конце полейте кленовым сиропом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт