1.Разогрейте духовку до 200 градусов. В тарелке смешайте сухари с половиной пармезана. Муку и взбитые яйца выложите отдельно на две другие тарелки.
2.Отбейте куриные грудки, посолите, поперчите, обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в сырной панировке.
3.В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки, 8 минут, с обеих сторон до золотистой корочки. Обсушите на бумажном полотенце.
4.Налейте томатный соус для пасты в большую форму для запекания. Выложите в соус обжаренные куриные грудки, посыпьте моцареллой и оставшимся пармезаном. Запекайте в разогретой духовке 15–20 минут.
5.Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте в качестве гарнира к курице.
4.5 35 оценок