2.Обжарьте морковь в оливковом масле в течение 10 минут, посолите и добавьте черного перца из мельницы. Переложите в большую миску.
3.Куски филе поперчите, смажьте горчицей и дважды обваляйте в сухарях – слой панировки должен быть достаточно плотным. Запекайте в духовке на решетке 15–20 минут.
4.Приготовьте соус в кастрюле с толстым дном: доведите до кипения 0,5 стакана бальзамического уксуса с солью и свежемолотым черным перцем (по щепотке каждого), затем 10 минут варите на медленном огне, пока соус не загустеет.
5.Добавьте в миску с морковью рукколу и базилик, заправьте оставшимся уксусом и тщательно перемешайте. Полейте готовое филе соусом и подавайте с салатом.
4.7 67 оценок