1.Порубите чеснок, петрушку, натрите сыр. Отварите цветную капусту, разобрав на соцветия, в кипящей подсоленной воде, откиньте, оставив немного отвара.
Выложите в чашу , влейте 0,5 стакана отвара и измельчите блендером в пюре. Если густое, добавьте еще отвара.
2.Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте, сохраните 1 стакан отвара, верните пасту в кастрюлю.
3.На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук, 8–10 минут, приправьте по вкусу. Посыпьте чесноком, обжарьте, 1 минуту. Посыпьте мукой, перемешайте, готовьте еще 1 минуту, влейте молоко и доведите, помешивая, соус до кипения, варите 3 минуты, посыпьте сыром.
4.Соедините молочный соус с пюре из цветной капусты, перемешайте блендером, посыпьте кайенским перцем и выложите в кастрюлю с пастой, перемешайте, добавив немногоотвара.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 35 оценок