1.Раскрошите хлеб. Крошки выложите на сковороду или противень. Обжарьте в духовке, разогретой до 100 градусов, до золотистого цвета.
2.В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок. Обжаривайте, пока чеснок не зарумянится. Нарежьте кубиками стебли артишоков.
3.В миске смешайте хлебные крошки, чеснок, орешки, сыр, петрушку, четверть стакана куриного бульона и лимонный сок. Подсолите по вкусу.
4.Оставшиеся полстакана бульона вылейте в форму для запекания. Выложите туда артишоки. Начинку выложите ложкой в серединку и между лепестками артишока. Запекайте 15-20 минут. Украсьте блюдо листиками петрушки и подавайте на стол.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 63 оценки