1.У тыквы срезать верхушку. Вынуть семена. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
2.Нарезать мякоть небольшими кусочками.
3.Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе мелко нарезать.
4.На растительном масле слегка обжарить лук.
5.Добавить морковь, обжарить.
6.Добавить филе, жарить около 10 минут. Добавить мякоть. Посолить, поперчить.
7.Добавить травы. Перемешать, жарить около 10 минут.
8.Начинку немного остудить, выложить в тыкву. Тыкву поставить в форму для запекания. Накрыть крышечкой. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 35 оценок