1.Капусту выложите в чашу и залейте полстакана воды. Накройте пленкой, готовьте в СВЧ 8 минут.
2.Помидоры, чеснок и халапеньо сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке 5 минут при 220 градусах. Дайте слегка остыть, очистите и выложите в чашу блендера. Добавьте капусту, половину пучка кинзы, сок лайма, соль и перец, измельчите в пюре. Половину его выложите на дно формы для запекания.
3.В миске смешайте кукурузу, кусочки нарезанного филе, оставшееся овощное пюре, половину феты и соль.
4.Тортильяс заверните в бумагу и нагрейте, 1 минуту, в СВЧ, чтобы стали пластичнее. В центр каждой лепешки выложите немного начинки с курицей и сверните рулетом. Уложите швом вниз в форму для запекания. Сверху поместите оставшееся пюре и фету. Накройте фольгой и запекайте 15 минут при 200 градусах. Подавайте с салатом и кинзой.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 82 оценки