Смесь семян кориандра, укропа, фенхеля, хмели-сунели
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность0 ккал
Способ приготовления
1.Целые стручки красного перца подержите в духовке при небольшой температуре, чтобы кожица слегка сморщилась. Чеснок почистите, разделите на дольки.
2.Смесь семян прокалите на сухой сковороде до появление аромата и слегка измельчите в ступке или блендере.
3.Подвяленные стручки перца разрежьте, удалите плодоножки, семена и перегородки, выложите в чашу комбайна и измельчите вместе с дольками чеснока.
Добавьте соль и измельченные специи, перемешайте. Подавайте аджику к запеченному или отварному мясу.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
0.0 0 оценок