10 ноября 2009 г. в 21:00
Cоте с курицей и грибами
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Курица (грудка)
—
4 шт.
Грибы
—
500 гр.
Лук
—
3 шт.
Вино красное сухое
—
0.33 ст.
Курица (бульон)
—
0.33 ст.
Мука
—
0.25 ст.
Лимон (цедра)
—
1 шт.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Петрушка
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Перец черный
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кусочки куриной грудки посолите и поперчите, обваляйте в муке с добавлением соли и перца.
2. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, затем добавьте оливковое и жарьте кусочки курицы с двух сторон по 3 мин., выложите на тарелку.
3. Добавьте в сковороду еще 1 ст. ложку сливочного масла, выложите нарезанный лук, жарьте 2 минуты, помешивая. Выложите нарезанные грибы, прибавьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты.
4. Влейте в сковороду вино, перемешайте, добавьте куриный бульон, выложите обжаренную грудку кожей вверх. Приправьте по вкусу и доведите до полной готовности курицы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 84 оценки