Фасоль консервированная красная или белая
—
800 гр.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Перец чили молотый
—
по вкусу
Тмин молотый
—
по вкусу
Кинза
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.В большой глубокой сковороде слегка обжарьте лук на разогретом растительном масле. Выложите к луку фарш из индейки, обжарьте, помешивая, 3 минуты, затем посолите и поперчите. Добавьте нарезанные сладкие перцы, готовьте 4 минуты. Посыпьте тмином и чили, перемешайте, готовьте 1 минуту.
2.В конце положите консервированные томаты вместе с соком и фасоль без жидкости. Доведите до кипения, убавьте огонь, готовьте 20 минут.
3.Подавайте чили в глубоких тарелках, посыпьте рубленой кинзой.
Совет: Если вы не любите острое, вместо перца чили добавьте для пикантности 1 баночку вяленых помидоров.
4.6 39 оценок