1.Выложите имбирь и чеснок в сотейник, обжарьте на масле 30 секунд, помешивая.
2.Смешайте соевый соус, бульон, коричневый сахар, уксус, кунжутное масло и соус чили. Добавьте смесь к имбирю с чесноком, готовьте 3 минуты. Разведите крахмал в воде.
3.Влейте разведенный крахмал, кипятите минуту, помешивая, до загустения. Посыпьте кунжутом. Держите в холодильнике.
ПОДХОДИТ ДЛЯ: любой комбинации мяса и овощей. Просто обжарьте их в растительном масле и добавьте соус.
Приготовили для вас кое-что необычное. Это рецепт не целого блюда, а его приправы. Это одна из универсальных приправ, родом из Северной Америки. Встречайте: рецепт фахита.
4.6 66 оценок