Секретный ингредиент, который придаст фаршированным перцам необычный вкус

В основном все готовят перец с фаршем и рисом, заливают готовое блюдо томатным соусом. Мы предлагаем несколько иной рецепт классического блюда.
Секретный ингредиент, который придаст фаршированным перцам необычный вкус
Freepik

Ингредиенты:

  • 10 средних перцев для начинки
  • 200 г отварного белого риса
  • 2 больших куска куриной грудки
  • 500 мл сметаны
  • 1 помидор, нарезанный мелкими кубиками
  • 1-2 моркови, натертые на терке
  • 100 г тертого сыра для посыпки
  • 1 пакет грибного крем-супа
  • 1 луковица 3-4 ст. л. масла
  • ½ ч. л. соли
  • красный перец по вкусу
  • карри по вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовление:

  1. Моем, очищаем и режем на половинки перцы.
  2. Готовим фарш: рубим мелко куриную грудку и смешиваем и отварным рисом (можно сварить его до полуготовности). Добавляем измельченный лук в фарш. Солим, перчим и немного карри.
  3. Начиняем половинки перцев.
  4. Тушим помидор, морковку, лук. Заливаем супом -пюре. Острый перец по желанию. Перемешиваем.
  5. Выкладываем на смазанный глубокий противень перцы и заливаем соусом, посыпаем тертым сыром.
  6. Ставим противень в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов на 70 минут.
  7. Подаем со сметаной.

Всего лишь необычная консистенция мяса (рубленое), немного карри и грибной суп из пакетика сделает блюдо очень вкусным.

Пробовали фаршированные перцы с грибным вкусом?
Никогда
Теперь попробую