1. Разогрейте духовку до 180˚С. Раскатайте тесто в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5 см. Наколите вилкой. Выпекайте коржи по очереди на выстеленном пергаментом противне по 15 минут.
Мой дорогой Наполеон! Восхитительный рецепт торта
Давайте не пойдем в кафе, а приготовим его дома! Это правда совсем не сложно, когда есть хороший рецепт!


Количество: 6 порций
Для крема:
2. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышной белой массы, затем смешайте со сгущенным молоком и ванилином.
3. Промажьте остывшие коржи сливочным кремом и соберите торт.
Для украшения можно использовать свежие ягоды или смазать верхний слой кремом и присыпать крошкой испеченного коржа.
Совет: Разрезайте готовый «Наполеон» ножом для хлеба с лезвием-пилкой. Для порционной подачи можно нарезать каждый пласт теста перед выпечкой на одинаковые квадраты, а затем собрать и украсить мини-тортики по отдельности.