Для начинки:
Вместо надоевших оладий: классный рецепт торта из кабачков с твёрдым сыром
Не хотите оладий или кружочков в кляре? Устали от рагу и даже рулетиков, а суп-пюре надоел? Ловите отличный рецепт, который всех удивит. Вкусно, красиво и необычно.

Shutterstock.com
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт. (крупная)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1 пачка
- Твердый сыр — 50 г
- Сметана\майонез или греческий йогурт
Для коржей:
- Кабачок — 1 большой
- Яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Мука — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами, которые разрезать пополам. Пережарить и дать немного остыть. Заправить на выбор майонезом, сметаной или греческом йогуртом.
- Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и дать постоять 10 минут. Выжать излишний сок через марлю.
- Добавить яйцо, сыр твердый, чеснок, муку, соль перец по вкусу.
- Выложить на противень и запекать минут 30 на 180 градусах.
Ещё больше рецептов и кулинарных подборок — в нашем Telegram-канале «Щепотка соли». Подписывайтесь!