И никакой сахарной пудры! Выпекаем нежнейший творожно- ягодный пирог

В этом сезонном пироге прекрасно все! А как сочетается тесто, творог и ягоды, ммм... Срочно записывайте рецепт и зовите гостей на чай.
И никакой сахарной пудры! Выпекаем нежнейший творожно- ягодный пирог
Getty Images

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 120 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 250 г муки
  • 10 г разрыхлитель
  • 180 г творог
  • 200 г смородина черная
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовление:

  1. Яйца взбить до густой светлой массы с сахаром, добавить молоко и растительное масло.
  2. Всыпать муку и разрыхлитель.
  3. Хорошо перемешиваем тесто до состояния густой сметаны.
  4. Форму (диаметром 28) застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто, сверху распределяем творог (как бы щедро посыпаем творогом тесто), а сверху украшаем ягодой.
  5. В разогретую духовку ставим пирог на 50 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
Любите пироги с ягодами?
Очень
Нет, но такой попробую