5 вкусных соусов на основе йогурта

Нежная и легкая текстура йогурта делает соусы на его основе прекрасным дополнением к свежим и запеченным овощам, мясу, птицу или рыбе. За основу лучше всего брать густой натуральный йогурт, приготовленный термостатным способом.
Редакция сайта
Редакция сайта
5 вкусных соусов на основе йогурта
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Греческий цацыки

Соус-дип с брынзой и йогуртом — для овощей

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус К запеченным овощам с йогуртом и кинзой

Соус с йогуртом и карри — к запеченной птице

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус для сэндВичей

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус из йогурта с хреном и соком лимона — для рыбы