07 августа 2012 г. в 10:24
Белый соус с грибами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Идеальный соус к зразам, картофелю, запеченному мясу.
ингредиенты
Грибы шампиньоны
—
по вкусу
Мука
—
1 ст.л.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Сливки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обжарьте на сухой сковороде 1 ст. л. муки до кремового цвета, добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Введите порциями сливки, помешайте, приправьте, доведите до кипения и снимите с огня.
2. На сливочном масле обжарьте нарезанные шампиньоны, соедините с соусом, прогрейте и подавайте к зразам.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок