Идеальный соус к зразам, картофелю, запеченному мясу.
ингредиенты
Мука
—
1 ст.л.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Обжарьте на сухой сковороде 1 ст. л. муки до кремового цвета, добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Введите порциями сливки, помешайте, приправьте, доведите до кипения и снимите с огня.
2.На сливочном масле обжарьте нарезанные шампиньоны, соедините с соусом, прогрейте и подавайте к зразам.
Эти грибы идеально подходят к любому виду стейков, а также к печёному картофелю. Они такие вкусные, что люди, которые попробовали их хотя бы раз, просят раскрыть секрет блюда. Мы с удовольствием делимся с вами простым рецептом жареных грибов.