2.Шестилитровую кастрюлю воды доведите до кипения под крышкой. Добавьте 2 ч.л. соли. Грибы очистите и нарежьте тонкими пластинками.
3.В 30-сантиметровой сковороде растопите маргарин на средне-сильном огне в течение 2 минут до образования пены. Посыпьте курицу солью и свежемолотым черным перцем. Обжарьте курицу одним слоем в течение 4 минут с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, перемешав один раз в процессе жарки. Переложите на тарелку с помощью шумовки. В той же сковороде, помешивая, обжарьте в течение 1 минуты шалот.
4.Отварите макароны на две минуты меньше, чем требуется по инструкции на упаковке.
5.Грибы обжарьте в той же сковороде с 0,5 ч.л. соли в течение 2 минут до небольшой мягкости, часто помешивая. Добавьте вино, соскребая шкварки со стенок и дна, доведите до кипения и дайте покипеть в течение 3 минут. Курицу с выделившимися соками переложите в сковороду и подержите на огне 2 минуты, периодически помешивая, до готовности.
6.Воду из-под макарон слейте, переложите в кастрюлю курицу с грибами и подержите на огне 2 минуты, перемешивая, пока макароны не дойдут до состояния аль денте.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.7 88 оценок