10 ноября 2001 г. в 21:00
Баклажаны с помидорами и сыром
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 0
ингредиенты
Баклажан
—
350 гр.
Помидоры
—
350 гр.
Сыр моцарелла
—
350 гр.
Масло растительное
—
4 ст.л.
Перец
—
по вкусу
Базилик
—
по вкусу
Кетчуп
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочки баклажана растительным маслом и поджарьте, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Поперчите.
2. На каждый кусочек баклажана положите листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. Сделайте таким образом башенку. Скрепите "строение" тонкой длинной шпажкой. Полейте кетчупом.
3. Поместите в сковороду. Запекайте в сильно разогретой духовке 10-15 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 74 оценки