1.Лимоны вымойте, очистите кожуру тонкими полосками с помощью овощечистки, стараясь не задевать белой мякоти под кожурой.
2.Выложите в стеклянную или керамическую емкость лимонную цедру, семена фенхеля, залейте оливковым маслом, накройте и поставьте в темное место на неделю.
3.Процедите жидкость через сито, выстеленное бумажной салфеткой, и вылейте в стерилизованную бутылку. Добавьте 1–2 полоски кожуры для украшения и несколько новых семян фенхеля.
4.Можно хранить в темном прохладном месте до 2 месяцев.
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.6 69 оценок