29 ноября 2012 г. в 07:24
Апельсиновая глазурь
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Этой глазурью можно смазать запеченный окорок, утку, курицу, будет ароматно!
ингредиенты
Апельсин (сок)
—
250 мл.
Апельсин (цедра)
—
1 шт.
Сахар коричневый
—
140 гр.
Горчица дижонская
—
1 ст.л.
Мед
—
170 гр.
Виски
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для приготовления апельсиновой глазури в небольшом сотейнике смешайте 250 мл свежевыжатого апельсинового сока, цедру 1 апельсина, 140 г коричневого сахара, 1 ст. л. дижонской горчицы, 170 г меда, 2 ст. л. виски. Нагревайте до полного растворения сахара, слегка уварите, затем дайте остыть.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 86 оценок