Смесь семян (кориандр,укроп,фенхель,хмели - сунели)
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Целые стручки красного перца перед приготовлением слегка подвяльте в духовке при небольшой температуре, чтобы они немного начали морщиться. Чеснок почистите, разделите на дольки.
2.Смесь семян прокалите на сухой сковороде до появление аромата и разотрите в ступке (блендере или измельчителе) не слишком мелко.
3.Подвяленные стручки разрежьте, удалите плодоножки, семена и перегородки, выложите в чашу комбайна и измельчите вместе с дольками чеснока. Добавьте соль, молотые специи и перемешайте. Подавайте к запеченному или отварному мясу.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.4 69 оценок