«Новое, летнее, твое!»: «Якитория» запускает сезонное меню

Бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский представил новое сезонное меню – гостей ресторанов франчайзи-сети ожидают одновременно легкие и экзотические блюда, многообразие вкусов и рецептов, сочетание разных кулинарных традиций.
«Новое, летнее, твое!»: «Якитория» запускает сезонное меню
Ресторан «Якитория»

Главной летней находкой можно считать коллекцию новых роллов – с морским окунем, лососем, копченым угрем, креветками и добавлением свежего манго и пикантных соусов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ресторан "Якитория"

Любители супов смогут попробовать испанский суп Гаспачо, приготовленный по классическому рецепту и традиционный русский щавелевый суп.

А вот сторонниками здоровой пищи точно придутся по душе поке-боулы, в которых гармонично сочетается вкус свежих овощей, зелени и йогуртового соуса с лососем, креветками и курицей, а также салат «а-ля Greek», вдохновленный популярным греческим рецептом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ресторан "Якитория"

Европейскую кухню в летнем меню «Якитории» представляют брускетта с лососем гравлакс и круассан с пастрами – идеальный выбор для вкусного перекуса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ресторан "Якитория"

Главное место в меню отдано рыбе: сибас гриль, тальятелле с лососем и тай мисо из запеченного окуня. Их разбавляет кавказский люля-кебаб с соусом наршараб, лавашом и салатом из красных помидоров.