Маршрут построен: гастропутешествие к морю в московском ресторане

Устрицы, гребешки, мидии и другие морепродукты весь апрель в ресторане Drinks@Dinners в честь двухлетия.
Маршрут построен: гастропутешествие к морю в московском ресторане

Ресторан Drinks@Dinners берет курс на лето и приглашает в гастропутешествие к морю. Повод весомый — 20 апреля ресторану исполняется два года.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с
морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побережье.

Гребешок запеченый с сыром бри
Гребешок запеченый с сыром бри

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню:
морской еж (400 ₽), устрицы трех видов (Черный жемчуг за 540 ₽, Императорская и Сакура по 450 ₽), гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Гребешок запеченый с сыром бри
Гребешок запеченый с сыром бри
Устрицы
Устрицы

На горячее —паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, за 980 и 810 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (540 ₽).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Паста с вонголе
Паста с вонголе
Мидии в томатном соке
Мидии в томатном соке
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


С 20 по 25 апреля каждому взрослому гостю комплимент от ресторана — бокал игристого. Накануне дня рождения D@D все его подписчики в
Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) получат шанс выиграть в конкурсе BBQ-бокс, пасхальную корзину с куличами и адвент-календарь, наполненный авторскими конфетами от шеф-кондитера Артема Апаницкого.

По материалам Пресс-службы.