Влад Соколовский: «Дети приходят, чтобы чему-то нас научить»

Влад Соколовский — популярный российский певец и продюсер. «Новый Очаг» поговорил с Владом о родительстве, предстоящей свадьбе, творчестве и о проекте LEE.

Около полугода назад вы стали отцом во второй раз. Какие чувства и эмоции вы прожили за это время?

Да! Действительно в моей жизни произошло огромное счастье, и мои чувства с эмоциями сейчас находятся на уровне неба. Я безумно счастлив наблюдать все то, что я вижу. Рост малыша, например. Каждый день он учится чему-то новому, и это у нас с Линой вызывает огромные чувства.
Влад Соколовский с сыном Дэвидом

Что нового вы узнали о родительстве?

Я думаю, что каждый день человек узнает что-то новое о родительстве, когда прибывает в данном статусе. Потому что именно дети приходят, чтобы чему-то нас научить. За это мы совсем немного платим им и обучаем их каким-то жизненным основам. Если больше людей осознает, что именно дети к нам приходят с самыми большими уроками, то люди перестанут воспринимать родительство, как героизм и начнут становиться более благодарными им за что, что приходят к ним с таким опытом.

Знакомы ли ваш сын с вашей старшей дочерью? Ладят ли они?

Мои дети конечно же знакомы. Мия очень была рада новостям о том, что у нее появился брат. Они очень мило познакомились. Она от Дэвида не отходила. Ей всегда хотелось забежать в комнату и посмотреть, как он и чем-то помочь. В ней включилось поведение старшей сестры. За этим было классно наблюдать.
Влад Соколовский с дочерью Мией

Расскажите о Дэвиде, какой он?

Дэвид — это такой крепкий мужичок. По нему с рождения видно, что он именно такой пацан. Это видно во всем, например, во взгляде. Вообще какой он в целом. Его эмоции. Он в целом достаточно серьезный парень был. Сейчас мы его настраиваем на позитивный лад. Первые два месяца он не улыбался. Когда он впервые улыбнулся, мы аж прям визжали с Линой. Это было неожиданно и круто. Так что растет серьезный мужчина.

Как проходит работа с вашим первым продюсерскими проектом LEE? Что ожидаете от этого проекта?

Работа проходит в классном, творческом, созидательном и очень комфортном режиме. Так как LEE является моей невестой, то у нас это процесс перманентный и он мягко встроен в нашу жизнь. Два сингла, «ПОТОК» и «Бесконечность» аудитория уже слышала, и многие люди добавили их себе в плейлисты. Я считаю, что у нас достаточно хорошие показатели для старта. Плюс у Лины каждый день идет прирост аудитории в социальных сетях. Естественно базой и пластом для этого стала моя аудитория, но уже сейчас на неё так же выходят через различные направления. Через те же самые рилсы и тиктоки. Сейчас, для запуска, мы готовим третий сингл, и я думаю, что в этом году будет еще и четвертый. Мы двигаемся в хорошем темпе, и ее слушателю уж точно будет чем наслаждаться.

Вы являетесь продюсером вашей будущей жены. Как проходит ваша ежедневная работа?

В данный период мы погружены в родительство. Безусловно это основной пласт нашего времени. Тем не менее мы постоянно что-то слушаем, наполняемся, смотрим концерты, слушаем музыку и находимся в процессе обучения. И я и Лина занимаемся сейчас с педагогом по фортепьяно. Я сейчас также занимаюсь с педагогом по гитаре, пишу аранжировки. У нас очень много идей, которые мы планируем реализовать. Все что касается творчества и работы, непосредственно мы обсуждаем в определенном режиме. Мне кажется, что в этот момент мы даже внутренне меняемся, потому что внутри наших отношений, как мужчины и женщины присутствует безусловное равенство. И это правильно! Именно так мужчина и женщина способны донести информацию друг до друга. Если эта система иерархии нарушена, то люди просто друг друга не слышат. А в рабочем смысле и именно в нашем проекте у нас совершенно другая иерархия, потому что там я продюсер, а она артист. Это как учитель и подопечный. И именно когда мы заходим в рабочие моменты, то мы включаем эти режим и роли, через которые мы общаемся. Я считаю что именно это наш секрет, как правильно выстраивать дела, потому что их замешивать с личными моментами абсолютно точно не стоит. Поэтому мы научились разделять эти нюансы, и благодаря этому способны продуктивно двигаться.
Влад Соколовский с невестой
Влад Соколовский с невестой Ангелиной

В этом месяце у вас состоялась помолвка на Бали. Расскажите о подготовке к ней.

На самом дела я уже очень давно понимал, что я безусловно хочу сделать предложение, но всегда мне хотелось осуществить ЭТО как-то по особенному. Мне хотелось, чтобы это был естественный порыв, желание, а не притянутая за уши необходимость, как это у очень многих, к сожалению, происходит. Я абсолютно исключал влияние и давление окружения или аудитории социальных сетей. Это не нужно делать, потому что кто-то что-то думает... Зачем вообще такой триггер? Это нужно делать исходя из своего внутреннего ощущения исключительно. Я очень ждал момента, когда я это прям почувствую, когда безумно захочется это реализовать. И так и произошло. Меня действительно начало накрывать на эту тему, и мысли сами появились. Я начал раскручивать их в своей голове и даже сразу появились и люди, с кем мне удалось всё это осуществить и подготовить. Мы начали готовить всю эту историю и по итогу получилось очень красиво. Это все можно увидеть на наших страницах в социальных сетях. Мы опубликовали видео отчет. Мне очень захотелось все это дело зафиксировать, снять, чтобы у нас было наше любимое видео, которое всегда можно пересмотреть и вспомнить, чтобы мы смогли испытывать эти ощущения снова и снова, и безусловно смогли поделиться этой радостью со всеми. Потому что сейчас не так много хороших событий и очень хочется быть тем человеком, который несет в массы что-то хорошее и доброе.

Что самого романтического есть в вашей паре? Чем вы особенно дорожите в ваших отношениях?

Мы достаточно трепетно относимся к друг другу, и наверно именно это очень сильно помогает нам во всем. Мы проживали разные периоды в наших отношениях. Это были сложные, деструктивные и созависимые отношения. Мы расставались. Прорабатывали каждый по своему этот момент, и нам удалось выстроить совершенно новые отношения. Я раньше не думал, что это возможно, сделать так, как сделали мы, но на собственном примере это оказалось возможным, и тот трепет который присутствует между нами, это один из важных ключей успеха. Потому что именно в этом состоянии, когда люди тонко настроены друг на друга, происходит та самая магия. Это очень ценно. Потому что именно в этом состоянии, когда люди тонко настроены друг на друга, происходит магия самая настоящая. Это очень ценно.

Когда планируете провести свадьбу?

Мы планируем это осуществить в следующем году, так как сейчас находимся на острове Бали. Дальше я думаю мы прилетим в Москву и будем в рабочих своих процессах. И свадьба все-таки такое мероприятие достаточно масштабное, даже если оно делается не в медийном поле, и если это будет камерная какая-нибудь мини свадьба с ограниченным количеством людей. Наверно, у нас так и будет. Мы бы не хотели закатывать гулянку и пир на весь мир. Хочется сделать это прежде всего друг для друга и для наших самых-самых близких людей. Поэтому, думаю что это будет скорее всего вылет куда-то. Нам также очень важно, чтобы именно те люди, с которыми мы хотим это разделить, присутствовали там. Будем стараться максимально подгонять эти сроки и даты, чтобы у всех получилось. Но на все это нужно закладывать достаточное количество времени, так что я думаю, мы это реализуем в 2023 году.